Клеевое бесшвейное скрепление

Из двух вариантов клея мы отдаём предпочтение ПУР-клею. Он является прекрасной альтернативой швейно-клеевому скреплению, крепко держит листы, даже если блок напечатан на бумаге высокой плотности. Продукция имеет презентабельный вид, а эластичность клея защищает толстые издания от раскола корешка. Машина клеевого бесшвейного скрепления обеспечивает качественный и надёжный результат, минимизирует количество брака, исключая человеческий фактор.

эта продукция вам может быть интересна

Клеевое бесшвейное скрепление (КБС) — способ соединения листов полиграфической продукции с помощью полиуретанового (PUR) или термоклея, чаще всего применяется для изданий с мягкой обложкой. Довольно быстро клеевой переплет получил широкое распространение, в прошлом веке его использовали чаще швейных способов скрепления. 

Сегодня, благодаря минимальному подготовительному процессу и автоматизированному производству, это наиболее популярный вариант скрепления рекламных брошюр, блокнотов, толстых глянцевых журналов, каталогов и книг в мягком переплёте.

Качество переплёта влияет на удобство использования печатной продукции и срок её службы. В типографии Print01 вы можете заказать изготовление клеевых бесшвейных переплетов высокого качества. В работе мы используем качественный PUR-клей, обеспечивающий:

  • надёжное скрепление;
  • раскрываемость блока на 180 градусов;
  • аккуратный, ровный и красивый квадратный корешок;
  • высокую адгезию: хорошо прилипает к плёнке, лаковым покрытиям, бумаге;
  • сохранность переплета при любой температуре в пределах от -40 до +90 градусов Цельсия;
  • неизменно высокое качество при скреплении любых видов бумаги, в том числе дизайнерской и картона.

Заказы на изготовление каталогов, блокнотов, брошюр и журналов с помощью клеевого бесшвейного скрепления осуществляются не только в комплексе с печатью, но и отдельно. Также мы предлагаем услуги постпечатной обработки: ламинирование, вырубку, лакирование, тиснение фольгой, фальцевание, конгрев.

ОБРАЗЦЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Оставить заявку на расчет
Спасибо за Ваш интерес!

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами использования сайта.